logo

رصدت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية البيانات الوبائية حول تفشي التسمم الغذائي، وأضّحت خمسة عوامل خطر رئيسية وهي:

January 1, 2023 admin No Comments

رصدت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية البيانات الوبائية حول تفشي التسمم الغذائي، وأضّحت خمسة عوامل خطر رئيسية وهي:

رصدت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية البيانات الوبائية حول تفشي التسمم الغذائي، وأضّحت خمسة عوامل خطر رئيسية وهي:
• درجات حرارة غير مناسبة لحفظ الطعام
• الطبخ غير الكافي
• المعدات الملوثة
• الغذاء من مصادر غير آمنة
• النظافة الشخصية السيئة

امتثالك لمعايير الجودة في سلامة الغذاء يساعدك في ضبط هذه المخاطر قبل وقوعها

Leave a Reply